Париться надо в бане!


Кто-то предпочитает избавляться от него при помощи таблеток, кто-то «запивает» проблемы алкоголем. Я же искренне и от всей души советую — идите в баню! И тому есть сразу три причины.
Во-первых, во время парения мышцы расслабляются, из них уходит «нервное» (вызванное стрессом) напряжение и остается только чувство приятной легкости. А если добавить к этому массаж (ведь по сути парение веником — это особая разновидность массажа), то результат не заставит себя ждать.
Во-вторых, во время парения в индивидуальных парных можно брызнуть на камни настоем лекарственных трав, многие из которых обладают успокоительным действием. Такая «ароматерапия по-русски» — еще один отличный способ избавиться от стресса без вреда для здоровья.
И, наконец, в-третьих, не забывайте про мед. Мы не случайно используем его в программах парения. Пока собственно мед очищает кожу, его запах помогает расслабиться и снять стресс. Не зря ведь теплое молоко с медом считается одним из средств борьбы с бессонницей.
Итак, массаж, травы и мед. А если после всех этих волшебных средств вы почувствуете, что вас разморило — можете немного отдохнуть на специальной кровати-качалке. Или даже остаться у нас ночевать в уютном тихом номере.
Приходите в гости! До встречи в «Добрыне»!