Регулярное посещение бани


Дело в том, что наш организм не может мгновенно приспособиться к новым условиям. И баня тут, конечно, не исключение. Первые заходы в парную могут длиться буквально три–пять минут, и это абсолютно нормально. Если вы с непривычки почувствовали недомогание или слабость — немедленно выходите. Отдохните, попейте чаю или морса, прислушайтесь к своему самочувствию. Стоит ли сегодня делать еще один «заход» или лучше поплавать в бассейне? На этот вопрос можете ответить только вы.
Но при регулярном посещении парной организм учится адаптироваться к высоким температурам. Поэтому постепенно время парения вполне может увеличиться до десяти–пятнадцати минут, да и в парную вы будете заходить уже не один раз, а два–три, как это обычно делают опытные любители бани.
Но и чрезмерно увлекаться парением мы бы не рекомендовали — двух–трех визитов в неделю вполне достаточно, чтобы «потренировать» сосуды и вывести с потом накопившиеся в коже токсины. А чтобы сделать ваши регулярные визиты к нам не только приятными, но и выгодными, мы создали систему скидок. 
Если вы посещаете наши общие бани, то в течение 10 дней с последнего визита для вас действует скидка в 50%. 
Для гостей бань высшего разряда, у нас есть скидка в 20% от базовой цены в будние дни и клубная скидка 30% в течение 10 дней.
Наши постоянные гости индивидуальных парных имеют скидку 20% при визите не реже раза в 30 дней и скидку 30% при визите не реже 10 дней.
Хотите узнать больше о наших скидках и клубных картах? Позвоните по номеру +7 (4832) 50-55-99, с удовольствием все расскажем!