Эльвира
25/07/2017
И еще плюс одна исполненная "хочушка" в копилку! Отдых для души мы организовали себе сами: приятная компания, замечательное место, тишина, покой, красивый вид из окна, вся суета мимо нас, никаких мыслей - релакс мозга! А вот об отдыхе наших тел позаботился приятный, отзывчивый, профессиональный коллектив банно-оздоровительного комплекса "Добрыня"! Спасибо! Чудесное место! 

Наталья
04/05/2017
Ребята, огромное спасибо вам всем за такое гостеприимство! Жаль, что побыли у вас так мало… Нам понравилось ВСЕ: просторный, чистый, комфортный номер с удобными кроватями, нежным постельным бельем, халатами, тапочками и всякими приятными нужными вещичками, - это говорит о том, что вы заботитесь о своих гостях, продумывая все до мелочей; наивкуснейшая кухня – и не просто вкусно, эстетично все подано, оригинальная посуда, разнообразное меню. Отдельное спасибо за баню и массаж для нашего спортсмена, несмотря на небольшие травмы, на второй день соревнований был отдохнувшим, бодрым и смог еще раз успешно выступить. Спасибо всем админам за внимательность и добродушие. И отдельное спасибо и большой привет Денису. Будем ждать следующих поездок в Брянск, только к вам! Здоровья, благополучия, успахов и процветания!  

Светлана Фурсова
16/04/2017
Я испытываю особую радость при мысли о том, что наконец-то появилась комфортная общественная баня с прекрасными условиями и самым вежливым в Брянске персоналом бородатых (и не только) мужчин laughing! Спасибо вам огромное за эти условия, за оптимальные цены, за бесплатного массажиста Сергея и презент в виде двух литров морсаlaughing!!! В общем, мы теперь тоже ваши самые благодарные и постоянные гости kiss

Алена Исакова
12/04/2017

Ранним утром во вторник мне, страсть как, захотелось в Баню. Реклама, отзывы и фото в Интернете настойчиво звали меня в банный комплекс Добрыня, что в Толмачево. Такси, дорога, и вот я у крыльца. Приятный интерьер, дерево, веники, запах, - антураж отличный. За стойкой два бармена в русских рубахах Артем и Женя, супер-вежливые, отличные парни, все рассказали, показали, напоили морсом и, взяв с меня всего 250 рублей, отправили в баню.

В бане на дровах, общественной, прошу заметить, удобно, красиво, современно. Комната отдыха, парная и бассейн возле большого телевизора под звездным небом... Все очень стильно и продумано.

А потом пришел супер-банщик Александр, властитель пара и удовольствие. Причем бесплатно, подарок от заведения при первом посещении. А потом был массажист Сергей с качественным массажем также в подарок. Баня супер, всем рекомендую. Здорово. Недорого. Полезно для души и тела.


Анастасия Шерпаева
03/04/2017
Добрый день! Хотелось выразить благодарность за ваш волшебный банный комплекс! Где я была раньше… До сих пор не могу отойти от вчерашнего похода к вам! Очень здорово! У вас отличная русская баня с ее пряным духом, целебным паром, березовым или дубовым веником заслуживает внимания. Мы с подругой в восторге! Хотим отдельно поблагодарить: банщика Алексея, массажиста Николая, бармена Тимофея и всех остальных за настрой, улыбки и позитив. Умнички, так держать!  

Тимур
07/02/2017
После рабочего дня зашёл в настоящую Русскую баню, находится там же в оздоровительном комплексе Добрыня. Очень уютно, по-домашнему, огромная территория и развлечения для детей. В бане только чай, квас, мед и сушки! Очень, к слову говоря, профессиональные банщики, с сертификатами банной академии Киева, весь комплекс процедур... Короче, огонь!

Александр Цятковский
02/02/2016
Комплексный подход: разработаны программы парения, есть фито-комната, чайная комната, кафе, - всё для отдыха. Мне понравилось. Парильщики знают своё дело. Желаю банному клубу новых клиентов и процветания!
Александр Цятковский , советник атамана БО Центрального казачьего войска

Вадим Баранов
25/01/2016
Очень классная баня. Были с друзьями на Крещение и нам очень понравилось. Сам так не выпаришься! Ребята - молодцы! Хорошо, что в Брянске есть такие бани.
Вадим Баранов, пресс-секретарь Брянской Федерации Тхэквондо

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Имя
Поле не должно быть пустым!

E-mail
Поле не должно быть пустым!

Телефон
Поле не должно быть пустым!

Сообщение
Поле не должно быть пустым!

Вложения
Неверный ввод